京都千丸 しゃかりき blog

2010″ 限定 1/2,3,4 『一乗寺ブギー』

  しゃりきグループ 2010" トップを飾るのは !! 

 

Mr.Syakariki こと、店主 梶 充秀 が振るう

 

     つけそば  一乗寺ブギー 

                                TEL (075) 712-5518

 

 1月2日 11:30~ START   ※ 120 杯の売切り

『 東京軍鶏とアゴ出汁 』 つけそば

 税込¥900-   『  チャーシュー丼 税込¥200-

 

   3日 11:30~ START   ※ 120 杯の売切り

  名古屋コーチン 塩そば

 税込¥900-  『 鶏だし 炊き込みご飯 税込¥200-

  

   4日 11:30~ START   ※ 120 杯の売切り

  牛出汁 』 つけそば

 ※牛骨と豚骨に焼きアゴのWスープ

 税込¥900-   黒チャーハン 税込¥200- 

 

 ※1月1日~4日までの間、 京都千丸 しゃりき 』 は、臨時休業 となります。

  

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ