京都千丸 しゃかりき blog

宮下 智行

1月3日限定  煮干し中華そば

担当したのは、宮下 智行でした。

彼にしゃかりきの限定を任せたのは2回目。

5月の3周年限定以来です。

 

事前に本人と作りたいらーめんのイメージとそのらーめんのテーマを話しました。

 

食べていただいたお客様に彼のテーマは伝わったでしょうか?

 

失敗できない極度の緊張と、イメージ通りに作るという難しさのなかで、

彼の最大の努力が詰まったらーめんだったと思います。

 

今回の彼のらーめんをたくさんのお客様が食べていただき、

彼はいい勉強をしただろうし、更に成長してくれると思いました。

時にはみんなの期待が重くなるだろうし、疑問に感じることもあるだろうけど

たえずひとつ上を目指して、毎日努力する事を期待してます。

  

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