あけましておめでとうございます。
いよいよ2008年のスタートです。
昨年はいろいろとお世話になりました。ありがとうございました。
今年も更に気合いをいれて頑張りますので「しゃかりき」「スタッフ一同」
ともによろしくお願いします。
さて、大晦日からの年末年始営業、今日が2日目。
「地鶏と鯛煮干し塩らーめん」です。
なんとか失敗せず、お客様の前に顔が出せそうです。
正月をイメージしてシンプルに作りました。
地鶏の濃厚さと煮干しの風味が美味く伝えられたらいいのですが。
売り切れが早くなりそうなのでご注意ください。
3 件のコメント
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あけましておめでとうございます。
今年も美味しい、しゃかりきな、らーめんを期待してます。よろしくです♪
年始限定、間に合うかな…
あの顔が作るスープが何でこのように美しいのか。。。
で、麺の秘密は?
村人さま
Liさま
おめでとうございます。
正月のお忙しい中足を運んでいただきありごとうございます。
あの顔でつくるらーめんどうでしたか?
麺なのですが、今回は、今までにも使ったことのある国産小麦
を一種類のみの配合で、加水をあげてしっかりと熟成させた麺です。
僕はこの小麦がかなり気に入ってるんですよ。